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Thierry Boillat

Catering nemora Basel Stadt Thierry Boillat Schweiz Switzerland Event

Thierry Boillat

Das Kochen steckt in meinen Genen. Meine Familie, meine inspirierenden Lehrmeister und meine Arbeitgeber in der Spitzengastronomie haben meine Reise zum kunstvollen Koch geprägt. Mein Handwerk habe ich in renommierten Restaurants und Gourmettempeln perfektioniert, einige davon mit Michelin-Sternen und Gault Millau-Punkten. Mehr unter Referenzen.


Mit gerade einmal 17 Jahren veröffentlichte ich mein erstes Kochbuch namens "Thierrys Gusto". Und 2010 führte ich das Schweizer Team als Kapitän zur Weltmeisterschaft der Junioren-Kochnationalmannschaft beim "Culinary World Cup" in Luxemburg an.


2021 gründete ich nemora, ein kulinarischer Spielplatz wo ich meine Leidenschaft im Catering auslebe und vermittle und so meine Gäste verwöhne.

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Péter Dualszky-Kovács

Péter Dualszky-Kovács absolvierte seine Kochausbildung in Ungarn und wanderte unmittelbar danach ins Ausland aus. Seine berufliche Laufbahn führte ihn auf Kreuzfahrtschiffe sowie nach Deutschland und in die Schweiz, wo er an verschiedenen renommierten Standorten auf höchstem gastronomischen Niveau tätig war. Im Jahr 2017 erreichte er einen bemerkenswerten Platz unter den besten 10 im Halbfinale des Ungarischen Bocuse d'Or.

Durch Weiterbildungen im Bereich moderne Gastronomie und als erfahrener Berufsbildner hat Péter Dualszky-Kovács seine fachlichen Qualifikationen weiter ausgebaut. Seine herausragende Stärke liegt darin, einen kreativen und ruhigen Kopf in jeder gastronomischen Situation zu bewahren. Dabei legt er großen Wert auf Regionalität und Saisonalität.

Sein Ziel ist es, sich in der gehobenen Gastronomie zu etablieren und durch eine besonders guten und kreativen Küche seine Gäste zu beeindrucken. Thierry ist bereits ein begeisterter Anhänger von Péters kreativem Schaffen, insbesondere seiner Desserts. Die beiden haben sich natürlich in der Küche kennengelernt.