nemoraaromen

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Referenzen,
die Appetit machen

Erstklassige Küchen, ausgezeichnete Chefs

Hier kochte Thierry mit:   

Sommercasino Basel

Restaurant Grissini, Basel

Franzoli GmbH, Zürich

Landgasthof/Seminarhotel Lueg

Restaurant Stucki, Basel
(geführt von Tanja Grandits)

Ristorante Seven, Ascona
(unter der Leitung von Ivo Adam)

Daniel Mani Food Betriebe, Restaurant Fluss, Thun

cookits, Zürich

Schweizer Junioren Koch Nationalmannschaft, wo Thierry als Kapitän das Team
zur Goldmedaille bei der Weltmeisterschaft in Luxemburg 2010 führte

Hotel Victoria Jungfrau, Restaurant la Terrasse, Interlaken

Restaurant Philippe Rochat, Crissier

Privatspital Bethesda, Basel, wo er seine Kochlehre absolvierte

Referenzen, auf die wir stolz sind

Seit 2022 haben wir bei nemora zahlreiche Auftraggeber mit unserer Kochkunst begeistert, darunter:

WONDROUS

DigitalBasel

Schmatz Basel

Metaporta

Sowie diverse kleine Events und Happenings.

Unsere Partner, die den Tisch decken

Unsere Partner sind genauso wichtig wie unsere kulinarischen Kreationen.
Schauen Sie, mit wem wir zusammenarbeiten:

Baselbieter Wein-Galerie (Wein und Spirituosen)

Bianchi (Fleisch, Fisch)

Burch Christine (Keramik)

Jenzer (Fleisch)

Maitre Antony (Käse)

Marksteiner (Gemüse und Früchte)

Stadtbuur (Regionale Produkte)

Dazu kommen unsere geschätzten regionalen Bauernhöfe und Lieferanten.